CHARGEMENT

Logo Domaine de l'Orangerie
05 55 62 86 86

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

En cochant cette case, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique à l'adresse email indiqué ci-dessus. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en vous rendant sur la page de désinscription (lien également accessible dans chaque email reçu).

Des recettes au fil des saisons
Un restaurant fait maison avec des produits locaux dans la Creuse (23)

Dégustez des produits Frais & de Saison

“Pas de fraises en hiver” résume notre vision de la cuisine. Il est indispensable de laisser du temps à la nature, afin que le client puisse ensuite apprécier ce petit morceau de temps.

Dans notre restaurant vous savourerez des légumes provenant de notre potager dans des plats fait maison.

Menus

Entrées

Salade de pommes de terre au hareng
14 €
Œuf Mollet frit, crème de cucurbitacée
10 €
Saumon Fumé, crème de Ciboulette
17 €
Foie gras poêlé aux pommes, mousse de Timut et oignons
19 €

Plats

Corolles de Sole façon meunière
24 €
Tête de veau, sauce gribiche
20 €
Magret fumé au foin, sauce à l’orange
27 €
Suprême de volaille mariné aux épices, crème de moutarde au miel
22 €

Desserts

Assortiment de trois fromages
8 €
Profiteroles maison
9,50 €
Flognarde aux pommes glace Calvados
9 €
Tarte aux Myrtilles
8 €
Gestion des Cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez à tout moment modifier votre choix depuis notre page dédiée.
En savoir plus & personnaliser mes choix