Dégustez des produits Frais & de Saison
“Pas de fraises en hiver” résume notre vision de la cuisine. Il est indispensable de laisser du temps à la nature, afin que le client puisse ensuite apprécier ce petit morceau de temps.
Dans notre restaurant vous savourerez des légumes provenant de notre potager dans des plats fait maison.
Entrées

Foie gras de canard mi-cuit, gelée de groseille
18 €
Saint jacques, crème de lard colonnata et corail
18 €
Pavé de saumon fumé, crème de choux, perles de yuzu
15 €
Carpaccio de bœuf, citron et copeaux de parmesan
13 €
Œuf mollet frit, crème de potiron au gingembre, chantilly curry
13 €
Terrine de campagne aux cèpes et gésiers
10 €
Plats

Filet de bœuf grillé, caramel de vin aux fruits rouges
27 €
Filet de bar, crème de salicorne
26 €
Pièce de bœuf, frites maison et fondu creusois
16 €
Lieu jaune, fumet de carcasses au safran
23 €
Magret de canard fumé au foin, sauce à l’orange
24 €
Tête et langue de veau, sauce gribiche
20 €
Desserts

Délice au nougat de Montélimar, cœur caramel beurre salé
9 €
Dôme chocolat, mangue épicée
9 €
Assortiments de fromage
7 €
Poire limousine pochée au vin rouge
8 €
Cheesecake chocolat spéculoos
8 €
Tatin de pommes du verger
7,50 €
Mousse chocolat tonka, croustillant chocolat blanc, caramel
8 €
Couronne meringuée, crème de pistache, fruits de saison
8 €