Dégustez des produits Frais & de Saison
“Pas de fraises en hiver” résume notre vision de la cuisine. Il est indispensable de laisser du temps à la nature, afin que le client puisse ensuite apprécier ce petit morceau de temps.
Dans notre restaurant vous savourerez des légumes provenant de notre potager dans des plats fait maison.
Brasserie

Entrées
Salade de chèvre chaud
12 €
Salade de la Mer
Chipirons, moules marinées, crevettes
14 €
Salade Périgourdine
Lardon, magret, œuf mollet, foie gras
16 €
Légumes grillés, crème raifort
10 €
Carpaccio de Boeuf
10 €
Gravlax de saumon
16 €
Foie gras poêlé pommes et mousse d'oignon de Timut
17 €
Viandes et Poissons
Filet de Bar crème d'oseille
22 €
Côte de cochon limousin beurre Maître d'hôtel
24 €
Filet de Bœuf sauce tartare, frites maison
26 €
Fondue creusoise frites maison
15 €
Rognons de veau au porto
20 €
Suprême de volaille mariné aux épices, crème de moutarde au miel
21 €
Desserts
Assortiment de trois fromages
8 €
Glaces et sorbets maison
(trois boules)
8,50 €
Soupe de fraise glace vanille
8 €
Pavlova aux fruits de saison
9 €
Profiteroles
9 €
Crème brûlée
7 €