CHARGEMENT

Logo Domaine de l'Orangerie
05 55 62 86 86

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

En cochant cette case, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique à l'adresse email indiqué ci-dessus. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en vous rendant sur la page de désinscription (lien également accessible dans chaque email reçu).

Des recettes au fil des saisons
Un restaurant fait maison avec des produits locaux dans la Creuse (23)

Dégustez des produits Frais & de Saison

“Pas de fraises en hiver” résume notre vision de la cuisine. Il est indispensable de laisser du temps à la nature, afin que le client puisse ensuite apprécier ce petit morceau de temps.

Dans notre restaurant vous savourerez des légumes provenant de notre potager dans des plats fait maison.

Menus

Brasserie

Entrées

Salade de chèvre chaud
12 €
Salade de la Mer
Chipirons, moules marinées, crevettes
14 €
Salade Périgourdine
Lardon, magret, œuf mollet, foie gras
16 €
Légumes grillés, crème raifort
10 €
Carpaccio de Boeuf
10 €
Gravlax de saumon
16 €
Foie gras poêlé pommes et mousse d'oignon de Timut
17 €

Viandes et Poissons

Filet de Bar crème d'oseille
22 €
Côte de cochon limousin beurre Maître d'hôtel
24 €
Filet de Bœuf sauce tartare, frites maison
26 €
Fondue creusoise frites maison
15 €
Rognons de veau au porto
20 €
Suprême de volaille mariné aux épices, crème de moutarde au miel
21 €

Desserts

Assortiment de trois fromages
8 €
Glaces et sorbets maison
(trois boules) 
8,50 €
Soupe de fraise glace vanille
8 €
Pavlova aux fruits de saison
9 €
Profiteroles
9 €
Crème brûlée
7 €
Gestion des Cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez à tout moment modifier votre choix depuis notre page dédiée.
En savoir plus & personnaliser mes choix