CHARGEMENT

Logo Domaine de l'Orangerie
05 55 62 86 86

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

En cochant cette case, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique à l'adresse email indiqué ci-dessus. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en vous rendant sur la page de désinscription (lien également accessible dans chaque email reçu).

Des recettes au fil des saisons
Un restaurant fait maison avec des produits locaux dans la Creuse (23)

Dégustez des produits Frais & de Saison

“Pas de fraises en hiver” résume notre vision de la cuisine. Il est indispensable de laisser du temps à la nature, afin que le client puisse ensuite apprécier ce petit morceau de temps.

Dans notre restaurant vous savourerez des légumes provenant de notre potager dans des plats fait maison.

Menus

Entrées

Tartare de truite aux herbes, tuile de pain
16 €
Tarte fine aux pommes, foie gras, réduction de cassis et framboises
16 €
Cassolette d'escargots aux pleurotes
13 €
Salade de Rocamadour pané, chiffonnade de jambon de pays
12 €

Plats

Ballotine de volaille farcie aux champignons et noix, sauce aux poivres
16 €
Dos de cabillaud, nage de moules et crevettes
21 €
Cocotte de Ris de veau à la crème
27 €
Filet de bar, crème d'oseille
19 €
Filet de bœuf, crème moutarde à l'ancienne
26 €
Tête et langue de veau, sauce gribiche
20 €

Desserts

Assortiments de fromage
7 €
Mille feuille de poire et vin rouge
8 €
Dôme chocolat, caramel beurre salé
9 €
Clafoutis aux pommes
8 €
Délice de mangue
9 €
Gestion des Cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez à tout moment modifier votre choix depuis notre page dédiée.
En savoir plus & personnaliser mes choix