CHARGEMENT

Logo Domaine de l'Orangerie
05 55 62 86 86

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

En cochant cette case, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique à l'adresse email indiqué ci-dessus. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en vous rendant sur la page de désinscription (lien également accessible dans chaque email reçu).

Des recettes au fil des saisons
Un restaurant fait maison avec des produits locaux dans la Creuse (23)

Dégustez des produits Frais & de Saison

“Pas de fraises en hiver” résume notre vision de la cuisine. Il est indispensable de laisser du temps à la nature, afin que le client puisse ensuite apprécier ce petit morceau de temps.

Dans notre restaurant vous savourerez des légumes provenant de notre potager dans des plats fait maison.

Menus

Entrées

Foie gras de canard ,compotée de betterave et framboises
18 €
Œuf mollet frit, chiffonnade de saumon, crème de petit pois à la menthe
13 €
Légumes grillés, crème d'ail
8 €
Terrine de campagne
10 €

Plats

Filet de bœuf grillé, crème de cèpes frites maison
26 €
Pavé de Cabillaud, escabèche de tomates
18 €
Aubergine rôtie aux basilic, sauté de tomates et mais, coulis de carottes au cumin
14 €
Suprême de volaille, jus au romarin
16 €

Desserts

Dôme chocolat
8 €
Assortiments de fromage
6 €
Crème brûlée à la vanille
5,50 €
Soupe de fraise
6 €
Gestion des Cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez à tout moment modifier votre choix depuis notre page dédiée.
En savoir plus & personnaliser mes choix